» » Библейские "вершины"...

Библейские "вершины"...

Просмотров:
117
Комментариев:
0
Категория:
Новости
Вы когда-нибудь летали на самолёте? Мне, например, приходилось пять раз. И все они были связаны с поездкой в Америку. Но, не это важно. Важно то впечатление, которое я получил однажды, при перелёте из…забыл какого штата, в другой.

На земле был туман. А за облаками сияло полуденное солнце. Я знал, что мы будем пролетать над гористой местностью, но туман скрывал всю ожидаемую красоту. Впрочем, не всю! Сквозь, или, лучше сказать, над туманом, виднелись тёмные конусы вершин гор. Это было всё, что можно было, в тот день, увидеть из той красоты, которая была сокрыта. Мне было досадно, что я упустил возможность рассмотреть то, что иногда можно увидеть только раз в жизни.

Внезапно, как человек образного мышления, я сделал аналогию увиденного с Библией. Мы открываем её страницы, и видим чёрные буквы на белом фоне бумаги. И это представилось мне теми же самыми вершинами гор, утопающими в «молоке» тумана. Другими словами, читая Слово Божие, мы видим всего лишь часть той божественной картины, которая есть на самом деле. И, что откровения Божьи намного выше, чем мы даже себе представляем! Это так созвучно со словами Давида, который однажды сказал: «Я видел предел всякого совершенства; но Твоя заповедь безмерно обширна». Пс.118:96
Автор:
mihail
Поделиться записью
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Ваши молитвенные нужды Подробнее
Задать вопрос Подробнее
Новые фото
Stop 00:00:00 Vol